山東濟南/濟寧曲阜豆腐機-濰坊豆腐皮機-豫之商廠家直供!17716314400(微信同號)
 
河南商丘豫之商機械設備有限公司成立于1999年,是專業生產豆腐機、豆腐皮機整體設備的專業廠家,我們提供的不僅僅是豆制品機械設備,更是豆制品整體解決方案!那么,大家來了解一下我們供給山東濟南、濟寧、濰坊等地區的全自動豆腐機、豆腐皮機的產品優勢吧。

山東豆腐機-豆腐皮機的功能介紹:

1、自動磨漿及攪拌;
2、自動潑腦及傳送
3、自動折疊及壓制:
4、自動剝皮及卷布等流水作業功能。
5、該機獨有的厚度調節器可實現薄厚可調(0.13mm),適應不同人群的消費需求。
6、長寬薄厚任意調節。

山東豆腐機器設備圖片欣賞:

 
山東全自動豆腐皮機特點:

1.磨漿設施,實現豆漿除渣一體化,純度高,出渣少,漿子稠,速度快等特點!
2.煮漿設施,采用鍋爐煮漿,操作技術易掌握,實現效率高,口感好等特點!
3.點漿技術,實現鹵水、石膏,內酯,姜水多種點漿方法,產品口感,光澤,彈性,韌性可與手工相比
4.潑漿設施,完全仿手工制作,實現潑皮均勻,不淌腦,無厚邊,飛邊,無需裁剪!
5.壓榨設施,經過大多數客戶反映,液壓機易壞難包,我廠采用全自動氣泵壓榨機,簡單實用,方便快捷,壓力強
6.解包設施,無需人扶,自動解包,無爛皮現象。

山東豆腐皮機圖片欣賞:
購買豆腐機械設備的注意事項:
 
1.購買前一定要到廠家實地查看。
2.要全面查看其機器的生產過程,仔細觀察機器的持久生產能力和操作繁簡。
3.要有耐心,注意潑腦的時間和破腦質量。
4.要注意點腦的稀稠。
5.要注意剝皮機的剝皮完整度和成品的質量。
6.要認真、全面、細致的查看其工人技術是否成熟,方便其售后服務。
7.要和廠方建立良好的溝通。
8.歡迎咨詢購買客戶到本廠實地考察,免費學習,安裝調試,直至生產出滿意的成品!

山東豆腐機供應廠家介紹:

  商丘豫之商機械設備有限公司 始創于1990年。自成立以來,我們始終秉持“創建一流企業,造就一流人才,做出一流貢獻”的愿景,打造了知名的“豫之商”品牌。

   豫之商是以豆制品設備為主題的專業生產廠家,主導產品為全自動豆腐皮機、豆腐機、豆腐干機、浸泡設備、磨漿機設備、煮漿設備等全系列豆制品機械設備,同時承接車間設計、設備定制等服務,其中豆腐皮機、豆腐機是國內暢銷機型;購買豫之商系列豆制品機械均提供技術培訓。

更多有關山東濟南/濟寧曲阜豆腐機-濰坊豆腐皮機的內容,您可以撥打我們的電話:177-1631-4400,段經理來詳細的了解產品。您也可以直接到商丘市豫之商豆腐機械設備廠家的生產車間來實地的參觀了解,我們很期待與您的見面。
黑龙江麻将绥化麻将群 840969669871204759223113288615669028143229319559791758274013304301266731474285254545581232353237489 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();